О металлических палочках mds

   Секрет высокого мастерства - регулярные занятия. Это должен помнить любой музыкант, желающий добиться успеха в своей деятельности.

   Однако, не у всех ударников есть возможность каждый день садиться за ударную установку. Резиновый пэд – отличная замена установки. Пэд подходит для домашних тренировок, ведь он компактен и имеет низкий уровень шума. При правильном выборе комплекта для тренировок, можно не только поддерживать себя в отличной «форме», но и совершенствовать свою технику игры на ударных инструментах.

 

   Jojo Mayer, Mike Terrana, John Beck, Dom Famularo, Gordy Knudtson и другие знаменитые ударники и преподаватели рекомендуют практиковаться на пэде металлическими барабанными палочками: ВИДЕО

Металлические барабанные палочки «MDS» предназначены для совершенствования техники удара, правильной постановки рук, улучшения захвата («замка») и уверенного контроля отскока палочки. Увеличивают силу, развивают пластичность и выносливость мышц пальцев, а также кистей. Все это достигается за счет веса металлической палочки, а точнее - идеального распределения этого веса по всей ее поверхности. В результате, каждое движение получается плавным и растянутым - это дает Вам возможность прочувствовать каждый удар, каждый отскок и каждую мышцу, участвующую в процессе игры. На первых этапах занятий указывают на недостатки в технике ударника. Вам же остается только исправлять их и совершенствоваться!

  

   Металлические комплекты будут полезны каждому ударнику, неважно на каком уровне совершенствования своей техники Вы находитесь. Результат не заставит себя ждать! Уже на первой «тренировке» Вы почувствуете, какие именно моменты Вашей техники нуждаются в доработке, а мышцы - в дополнительной тренировке. Разминка перед репетицией или концертом больше не будет отнимать у Вас много времени. С металлическими палочками Вам вполне достаточно 5-7 минут.

 

   Металлические барабанные палочки «MDS» предназначены для тренировок на пэде!